レシピ 魚料理 鰰(ハタハタ)の塩焼き 更新日 21年1月27日 21年1月9日 レシピ 魚料理 和食 鰰(ハタハタ)の塩焼き CoccoCan
ハタハタ レシピ 塩焼き- 1 <サンマの塩焼き>サンマの両面に斜め格子に切り込みを入れ、焼き網を敷いた天板に並べる。 2℃に予熱したオーブンで18~分焼く。 2 <ハタハタ>を焼く。 グリルの受け皿に水を入れて予熱し、表になる側から焼きます。 焼き色がついて、皮がハタハタの卵は塩焼きも絶品 ハタハタの卵であるブリコは 塩焼き にしてもおいしいです。 卵を抱えたハタハタに塩をさっと振って分ほど馴染ませておき、グリルでこんがりと焼き上げます。 焼き時間はだいたい弱火で15分も焼けば十分でしょう
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